Malhado...
Malhado
Nome de cão
De cão vadio
Vira-lata
Que em noites
De frio
Escondia-se
Na cozinha
Junto ao fogão à lenha
Mas nas noites
De calor
Ninguém
O encontrava
Só se houvesse festa
Ai o encontrariam
Em volta
Da churrasqueira
Esperando
Um bom pedaço de carne
Por que osso
Ele não queria não
Malhado
Meu querido
Amigo cão
ABittar
poetadosgrilos