Nunca nos esqueceremos...

Teka Nascimento

Fiquei tatuada na sua alma

colada nos seus pensamentos,

sendo o ar que você respira,

e a luz que brilha no seu olhar.

Você...

é a minh'alma, que minh'vida anima.

É o sol que aqueçe meu coração.

Nunca consiguiremos nos esquecer,

pois vivemos da mesma emoção.

Não temos mais opções..

Somos comandados pelos sentimentos,

e em liberdade, amam-se os nossos corações.

Enfim seremos para sempre...

como as nossas sombras...

nunca consiguiremos nos separar!

L.Pta. 18/09/2009

2:33hs