Os Monstros.
Tenho te horror!
Meu pavor de ti é real
Como se monstro infantil fosses
Teu ciúme, tua possessividade mortal
São determinantes desta minha dor
Mas liberta,ainda,viva, apesar das amargas correntes passadas
Passo à frente e,livre, dou gostosas
Sonoras gargalhadas,recheadas de prazer
Risos casquinados de meus receios,temores infantis...
Porém, monstros que existem,existem
Afinal não serão estes monstros,às vezes,os adultos?