GRITOS SEM RESPOSTAS

GRITOS SEM RESPOSTAS

Moacir S. Papacosta

Gritei seu nome por todos os cantos do mundo

Minha alma chorou as últimas lágrimas que tinha,

Internei minha ilusão na UTI em coma profundo

Degusto ansiedade que me parece não ser só minha...

Ouço a voz do silêncio falando-me de quimeras

Ouço a voz da realidade aconselhando a razão,

Ouço a voz da emoção acenando-me novas primaveras

Ouço a Esperança debilitada, acalentando meu coração...

Recordo nosso passado que se foi como folhas pelo ar

O futuro é uma incógnita... O presente? A cruz que carregarei...

- Onde andará a mulher que meu lamento não quer escutar?

- Como estará a rosa serena que um dia tanto amei?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 27/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1617510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.