Sim, agora lembro...
Sim, agora lembro.
A grande explosão
Milhares de raios
Viajando pelo espaço
Sou um desses raios
Lembro a viagem
Não há nem tempo
E nem espaço
Para o pensamento
Ele viaja de ida
E de volta
Em qualquer sentido
E sem sentido algum
Isto sou eu
Viajante cósmico
Sim, eu lembro.
Das regiões
Por onde passamos
Sim eu lembro
A grande explosão
O início a luz
Fazendo-se
Eu lembro
Mas não posso
Fazer-te sentir
O que lembro
Viaja meu pensamento
Por cósmicas passagens
Pastagens-paragens
Agora vou
Outra viagem fazer
Que é dormir
Morrer hoje
Pra renascer amanhã
ABittar
poetadosgrilos