Brancos lençóis
Um beijo só não é bastante
Quero sentir sua barba em pétalas me arranhando
Suas carícias em versos me envolvendo
Calo-me diante de tanto querer
Envolvo-me diante de teu ser
No leito imerso
No olhar molhado
No tremor de tuas mãos
Deitas em mim
Sentes o bater de meu coração
Em teu peito enamorado
Atende aos meus apelos
Emerge do mergulho de nós dois
Por entre os lençóis
Brancos que caíram no chão...
PS: Texto Inspirado em "Lençóis" do meu amigo e nobre poeta deste recanto HERMÍLIO PINHEIRO DE MACEDO. Uma visita em seu cantinho é uma passagem pelo belo e harmonioso mundo encantado da poesia.