CERVEJAS E PLANTAS

1234 + 1234 =2468

Alquimia soberana qual?

Visível carneiro pastagem

Loucura distante e real

Na pia das foices sua louça

Original; muito mais...

Seremos o natural

O verde de todo o país

No brilho com o brilho infinito

Cerveja não combina temos água

Light e diet: água caxambu.

Chuvas dividem os loucos dos intrépidos

Na lua a luta é por liberdade aqui e lá

Enquanto aqui; todos são ávidos lindos; as lindas sujam...

Na cidade rica, com um povo miserável

Cervejas e plantas; não me parece o certo

Combinar o que se tornará harmonia.

Tem coisa que fica esquisito

Ouvir as músicas

Luz da garganta sábia

É preciso unir

A educação sociabilizada.

Se for fome zero

O que é privatizar

Oficializam o ouro que te vale

A aura, nova é a minha vez, e a nossa prova

Há mingua nas calçadas dos burgueses.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 26/05/2009
Código do texto: T1614979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.