Andarilho
Andarilho,
Sem rumo,
Sem destino,
Na solidão do meu caminho,
Andando,
Me movendo,
A mente voando,
A deriva,
Como o vento,
Liberdade de pensamento,
Sob a sombra de meus sonhos,
No esquecimento de mim mesmo,
A mim nada proponho,
Mas suponho que eu seja
Um fragmento de um inteiro
Não há história,
Meu andar é avulso,
Caótico como o mundo,
É assim que me procuro,
No acaso, em uma curva,
Talvez eu possa me encontrar,
Pela primeira e única vez,
E tudo se desfez e refez,
Não sei.
Itaci Silva Camelo