Trial
De tanto querer passar bem
O homem passa mal
Decaindo, caindo em degrau
De bicho torna-se animal
Au Au Au
Um susto meio casual
Certa pessoa do mau
Virou qualquer coisa banal
Uau Uau Uau
Olhar carnal
No meio de um luau
Pregado como roupa em seu varal