Minha ilusão de Ícaro.
Minha ilusão de Ícaro.
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Eu vou; voar,voar
e ser feliz,
escolher o mar
e navegar ate,
o sol sair,
me encantar de amor
e revelar segredos meus.
Na imensidão azul,
criar uma linda ílha
para misturar em seus desejos,
meus sonhos de Ícaro.
Talvez eu tenha asas,
para cobrir o teu corpo
com o meu olhar de amante.
O teu solo lunar
faz sombra no meu coração,
quando entre folhas orvalhadas
traduzimos caminhos do nosso amor.
Viver meu bem e refletir,
saber bem mais que ser feliz,
renascer e crescer todos os dias
e beber desse mundo,
um licor a mais só nosso
e gostar de ir por onde ninguém for.
Aos olhos do senhor
que nos abençoa do alto coração,
do alto coração
de minha ilusão de Ícaro
e que o sol não derreta a cera
ate o fim.
Um abraço do Condor.
baseada na música.