Ver só

Ver só

====

Vem ver só

O verso

Ver só

Verso

A palavra

Alinhada

Na linha

Pautada

Ver só

O verso

Tornar-se

Poema

Ser poema

Enquanto seus olhos

Rapidamente o lêem

Transmitir

Comunicar

Com palavras

Impregnadas

De sentimentos

Um sentimento

Que faça sentir

Que faça pensar

Que é fácil fazer

E mais fácil ler

Mas nada é fácil

Embora possa parecer

Agora só posso

Agradecer

Por você ler

O que escrevi

Pra ser lido

Só por você

Que entende

O que eu quis dizer

Obrigado

ABittar

poetadosgrilos