Hoje é meu dia...

Hoje é meu dia

Sol e calor

Tranqüilidade

Mate a sede

Com um mate

Grita quem vende

O mate gelado

Um é um

Três são dois

Pra ficar freguês

Quem quer comprar

Sigo em frente

Sem parar

Pra comprar

Vou pro mar

Dar um mergulho

Pegar uma onda

Sem parar de olhar

Pras mulheres

Que desfilam

Pra lá e pra cá

Principalmente

Pras bonitas

Que sabem

Que são e dão mole

Cheguei no molhado

A primeira onda contei

Faltam mais seis

A sétima veio

Eu me atirei

Já passei nadando

Pela arrebentação

O mar esta irado

Só tem onda boa

Vou nessa

E vou depressa

Pra não perder o embalo

Me dei bem

Deixa o certo

Pra lá

Não encaixotei

Na areia cheguei

No chuveirão

Uma ducha gelada

Um bronzeador

Com filtro solar

Estou pronto

Um choop gelado

Os caretas

E os malucos

Estão chegando

Pra pelada

Era só

O que faltava

Não quero

Mais nada

A vida é boa

Estou à toa

Mas to

Numa boa

O que tiver

Que ser será

ABittar

Poetadosgrilos