Só, sou eu...
Só sou, eu.
Um pensamento
Quando o sol
Que aquece
O esquecimento
Da recordação
A faz vir à tona
E é impossível
Fugir dela
Só sou eu
Fugitivo de mim
Quando no esquecimento
Da recordação
Sou capaz
De encontrar
Aquele que fui
Moleque travesso
De infância legal
Com bola de gude
Pião, papagaio.
Pandorga e pipa
Queimada garrafão
Bicicleta e pelada
Moleque, criança, guri.
Menino, pivete, garoto.
Só sou, eu.
Quando o sol
Do esquecimento
Aquece e pinta
O tempo bom
Que um dia
Fugiu de mim
Pelas mãos
Sem eu perceber
ABittar
Poetadosgrilos