Cantar assim

Se pudesse eu mudaria

Escolheria cantar

Pelas salas, pelos palcos...

Por lugares nunca imaginados

Com a melodia mineira

Com alegria baiana

Ritmos assim, cariocas...

E a força pernambucana

Como a muitos que já ouvi

Soltaria a alma na voz

Faria chover mensagens otimistas

Enquanto se dançasse pelas pistas

Queria os semblantes felizes

As mágoas saindo em bicas

Gente se harmonizando

Redescobrindo as raízes

Porém a felicidade

Não sendo exigente assim

Cantar ficou complicado

Com essa minha voz chinfrim