Tem coisa e tem coisa.

Tem coisa que agrada

E tem coisa que agride

Tem coisa que agrava

Coisa que provoca revide.

Tem coisa que machuca

E faz a gente sofrer

E tem coisa que caduca

Mas não dá pra esquecer.

Tem coisa que fere

A alma da gente

E tem coisa que adere

Ao eternamente.

Tem coisa tão pequena

Mas que atropela e mata

E tem coisa que envenena

O coração e o maltrata.

Tem coisa que marca

Com profunda cicatriz

E tem coisa que me ataca

Cada vez que penso ser feliz.

Tem coisa que é bom nem lembrar

E tem coisa que não dá pra esquecer

Tem coisa que faz a gente chorar

E tem coisa que muda o meu proceder.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2009
Código do texto: T1613692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.