O Grande Truque

Um Semideus a adorar

O que ao homem faz arfar

Tentar talvez a suprimir

O seu vazio do existir

A mídia então faz seu papel

Preparação pra por o véu

A enganação vai começar

Chegou a hora de lucrar

E surge então certa questão

Fazer juízo é confusão

Pois como pode a Beyoncé

Que a Calcutá mais clamor ter

(Psiu!)

Mas conteúdo aqui é vil

A superfície, bem sutil

Pra alegria do Brasil

E muitos outros tantos mil

eduardo resende
Enviado por eduardo resende em 25/05/2009
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T1613671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.