Cortes

Por saber que jamais estaremos sós...
Vale a pena viver, escrever, descrever, pintar...
O sete!...Sempre pintar!
Ora, de faca... Machado, espada, ou canivete,
corte é corte!...
Vida... Morte!
Há o que lapida, constrói ou destrói!
O que edifica, estrutura, desestrutura, modifica...
Faz sangrar...Tira a vida!
Psicopatia... Anomalia,
Insanidade... Neqüicia,
Necessidade, Necedade...
Ora, sou... Deixo de ser!
Tudo posso, tudo faço...
Ao escrever!

.. .. Courts ..

To know that we never alone ...
It is worth living, write, describe, paint ...
The seven ... When painting!
However, the knife ... Ax, sword, or knife,
cutting is cutting ...
Life ... Death!
There is lapida, build or destroy!
What building, structure, destroyed, modified ...
Do ... Take the life blood!
Psychopathy ... Anomaly,
Insanity ... Neqüicia,
Need, Necedade ...
However, I am ... I be!
All I can do everything ...
When you write!


Esther "Rogessi. Loucura Poetry: Poets Malditos.Mural of Escritores.25/05/09.copyright.



Esther”Rogessi”.Poesia Loucura: Poetas Malditos.Mural dos Escritores.25/05/09.copyright.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 25/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1613489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.