Papo Com Deus

A vida é uma luta

Apanhamos mais na cara do que puta

Mas um dia alguém nos ajuda

Deus nos acuda!

Simplesmente, jogam-nos no mundo...

Vai trabalhar vagabundo

E quando estamos moribundos

Cavam um buraco bem fundo

E no fundo, no fundo...

Torcem pra que viramos defunto

Só por causa do cafezinho com charuto

Vai Guilherme

Vida adentro

Vai conhecer alguém do Acre

E o Mickey Mouse

Tudo que não é real

E seja só um pouco mal

Vai Guilherme

Foge da morte

Seja forte

Conta com a sorte

E joga na loto

Vai ao Cristo tirar foto

Vai Guilherme

Nada é por acaso

Tenha um caso

Ame seu retrato

Vai fazer no mato

E limpa com folha de bananeira

Uma vez na vida é preciso fazer besteira

E quando estiver cansado

Rugas, cabelos brancos, não aguente mais viver...

Saiba que Eu estou te esperando

E guardando um lugar especial pra você

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 25/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1613065