RESPEITE O SINAL
Na dúvida não ultrapasse
Respeite o sinal amarelo
Fique parado...sem disfarces
Tire a máscara e mostre o rosto
Mostre as feridas sangrando
A faca, o punhal...
A fé abissal
De um não saber a razão
Dê um basta na emoção
Não pare no vermelho...Siga
Quem sabe lá na frente
Algo mais chame tua atenção
Fazendo com que disperse
A onda que quer te tragar
No azul do céu se embole
Não pare no tempo..nem enrole
Não faça marola...
Nem fuja da raia
Nem deixe que um raio te pegue
Ou te trague
No verde sinal se entregue
Neste sinal pode entrar
Sem medo...fique à vontade
Acenda as luzes da cidade
Deixe que o verde esperança
Te traga saúde e felicidade
Vitória/Es -Em 23/05/09 -