NO SENTIR...CORAÇÃO

No corpo... paixão

No olhar... emoção

No toque... sensação

Na busca... reação

No sentir... coração

Na duvida... senão

Na vida..sim e não

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 23/05/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 23/05/2009
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T1610364
Classificação de conteúdo: seguro