FORÇA ESTRANHA

FORÇA ESTRANHA

Moacir S. Papacosta

Força estranha adentrou em nossos corações

Vendaval de Paixão fez nosso tempo parar,

Navegamos neste vasto mar de ilusões,

Coisas do destino... Impossível de se explicar...

É como um imã que atrai corpo e alma

É doce desejo que fustiga a imaginação,

Belas palavras... Bálsamo que encanta e acalma...

Somos lemes e bússolas... Perdidos em busca de direção...

Por que não aparecestes antes em minha vida?

Por que ficastes tanto tempo no seu eu, escondida?

Por que não me entregastes o que é meu por direito?

Por que essa ingrata vida nos penaliza deste jeito?

Será que fizemos algo para esse castigo merecer?

Será até quando viveremos este martírio sem fim?

Será que nossa chance de felicidade vai fenecer?

Será que é pecado amarmos tanto assim?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 22/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1609204
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.