Mal entendido

Uma moça, olhando prá mim,

uns olhos sorrindo, falando

e eu tão sem jeito, tão assim,

de repente, estava chorando.

Uma moça, falando prá mim

e eu perdido no mundo da lua,

pensando se era ou não, ruim,

ter os pés descalços na rua.

Uma moça, com olhos e bocas,

com risos e jeitos de amor

e eu, com essa vontade louca

de despejar toda a minha dor !