NUA

No entardecer da noite

Quem insônia tem...

Pensamentos voam

Saudades vêm...

O querer se acentua

Em pele alva, nua.

Reveste-se da noite

Extasia-se no raiar do dia.

E assim, a vida continua.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1608877
Classificação de conteúdo: seguro