Que é isso...

...Que mexe com o peito

E só deixa os cacos...

Não se pode ver direito

O que é falso ou fato.

...Que turva o que se queria

Sem alternativa

Nem se finca num destino

Nem se fica à deriva

...Quem sabe onde é o fim do efeito

Desse fase, desse clima...

Sobre o qual se estuda tanto

Mas não há vacina?