Rio, Rio, Rio!
Rio,Rio,Rio!
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Sou carioca!
Nunca fui ao Cristo Redentor.
Sou carioca!
Nunca fui ao Pão de Açucar.
Me diga quem sou?
Quem sou?
Copacabana é logo ali,
mas está distante,
distante de mim.
A verdade parece ironia,
morar na cidade maravilhosa
e não desfrutar dos seus tesouros.
A liberdade ainda é um sonho,
como dizia o saudoso Tim Maia,
"tudo é tudo e nada é nada",
não posso nem pensar de madrugada
na porta de minha casa.
Cidade Maravilhosa,
dê ao seu carioca
o que ele quer,
apenas ser feliz nessa cidade.
Seria o Rio de Janeiro
A mais linda do mundo.
Um abraço do Condor.