DESPEDIDA
DESPEDIDA
Moacir S. Papacosta
Essa mulher mui misteriosa
Essa situação que me entristece,
Às vezes meu espinho, outras minha rosa...
Anjo sedutor que me vem de noite e logo desaparece...
Esse silêncio sem explicação
Essas perguntas sem respostas,
Alertas vindas do meu coração
Anunciam que não é de mim que tu gostas...
A “força estranha” continua enraizada em mim
Mas para o seu próprio bem renuncio ao seu amor,
Pressinto que nossos sonhos estão perto do fim
De ti guardarei ótimas lembranças... Sem mágoa nem rancor...
Quero que sejas feliz eternamente
Que tenha os carinhos que não pude te dar,
Carregue-me dentro do teu pensamento pra sempre
Que no meu, pra sempre irei te carregar...
E se um dia sentir saudades minhas, sabe onde me encontrar!