VERTIGENS DA IMAGINAÇÂO

Te criei
Eras fruto da imaginação
Te olhei derepente
Te olhei lentamente
Fitei teu olhar
E comecei a sonhar
Te imaginei a minha maneira
Te vi de diferentes faces
Compreendi,teus problemas
Te confortei,quando precisaste
Te senti criança
Adolescente,te compreendi
Homem
Te amei
Te amei, verdadeiramente
Com as forças do pensamento
Viajei,a todas as fases do prazer
Sonhando te idealizei
Das formas e maneiras
Que eu precisei
Prá confortar o meu ego
Me sentir mulher
Te amei.....
Emboras fosses fantasia.


(FATIMA CASTRO)
05/04/1995