Beagle Daemonarch (Eletryc Fan)

Tobby magro

branco e cinza

amarelo dourado

jubilante e pitoresco

Feroz e ventríloquo

Deitado

ali de graça

Retardando os movimentos

fiel e leal

e disponível rapidamente

Comia sua ração

ao tornar-se

um gato

não era mais

um cão

Momentos felinos

sobrevoados

entre colchas

e cobertas

rasgadas

com poucas unhas

apenas para agarrar-se

HAHAHAHAHAHAHAHAHA

Enchafarlhado

certa vez

na merda

do castigo

Gostava do gato

convivia mais

do que com o cão

que também fora

deveras querido

Remédio, Calcifetran

Triciclo, Intrépidus

Relógio, Piróx

Ameba, Triptoner

Elefante de gato

quando filhote

Já pesava

uns 4 kilos

e pouquinho

Cachorro danado

confundindo-me

Daquele jeito

Não aparenta

mais o mesmo

Pergunto a ele

e parece mugir

Apenas...

Se completasse

a onomatopéia

acústica para fora

não distinguia mais o

gato do cão e do rato