vai dar certo?!
Vai dar certo?!
De: Luiz Claudio Bento da Costa.
Ribomba o trovão
lá no horizonte
onde não conheço,
a chuva cai aqui
e molha a paisagem,
deixando em segredo
um cais por descobrir.
As pegadas vão sumindo,
talvez seja impossível
sentir novamente o desejo.
A chuva vem desmanchando a fantasia
na folha que era colorida
e que agora surge em visão
com letras descoloridas.
O coração quer ver chegar
a fonte de toda essa inspiração,
pelo caminho que se abre
e vem dissipando as nuvens
que agora são de algodão.
Essa emoção aplaca no coração,
traz a esperança e cultiva sonhos,
define o que é amor
e completa o cenário.
O tempo não é mais adiverso a paixão,
por isso essa poesia fala
de uma linda história,
que neste exato momento
se conta por si só.
Um abraço do condor azul.