A rede balança...
A rede
Balança
É gol
É Goooolllllll!
O grito explode
Ecoaaaa
No Morumbi lotado
Casa cheia
O apito apita
O fim da partida
Foi um bom espetáculo
Mesmo assim
Na TV
Você vai ver
E ouvir
O gol
O grito
E alguém
Que nunca jogou
Dizer na TV
Esse até eu faria
Será?
ABittar
poetadosgrilos