Sana Loucura *

Hoje a Loucura saiu à rua.

Correu feliz saltando...

Descobriu a felicidade que lhe traz o mundo.

Percebeu que o preconceito humano

pode ser anulado.

Encheu-se de amor e abraçou o Universo...

Observou felicidade nos sorrisos...

Nos actos gentis...

Nas palavras divinas...

Percebendo fazer parte desta felicidade...

A Loucura respirou feliz

e com um brilho nos olhos de seu coração

encheu-se de Luz...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 21/05/2009
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T1606704
Classificação de conteúdo: seguro