Sempre Ecológico!

Sempre Ecológico!

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Sempre,

num espetáculo para o nosso mundo,

me jogo aos teus pés, sem vergonha.

Irreverente digo que não é surpresa,

mas sou favorito no teu sonhar, sonhar...

Porque o tudo e o nada

fluem sem fronteira,

nossas palavras de folhetim

baseiam-se em metáforas da vida,

porém, com um toque mágico só nosso,

que parece uma trama de teatro.

"Ó doçura!, Cadilac!,Coisa louca!.

Hailander!, Primata!, Dono do mundo!."

O sangue que doamos um para o outro,

perdoa as mais ilárias fantasias,

ate os balsâmicos pilares da realidade

daqueles que vivem como normais.

Na casa simples e feliz,

tem um "temtem" que ninguém tem,

como os bambas que conhecem a fundo

o samba de raíz.

E se nada é por acaso,

existe uma ciência

entre mim e ela.

Juntos a mais de duas décadas,

é com certeza um grande tesouro,

que vem descobrindo valores

ao longo do tempo,

tempo esse nosso.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 21/05/2009
Código do texto: T1606277
Classificação de conteúdo: seguro