sopro de fogo
na trama do vidro
o risco do ar
chama de impulsos
ao querosene
asas de carvão
educado no vôo
galopa no vento
o sólido maleável
sopra o grunido educado
vago operário da forma
depurando a areia
na sutil transparência
do cordão vermelho
irmão do espelho
a imagem da água
que se pode tocar.