Vento
Vento inconstante, vento louco!
Que sopra sem rumo pelos caminhos errantes,
Passas desarvorando flores
Deixando seu cheiro gostoso de brisa.
Chegas impetuoso, leva a bailar num frenesi sem medo
Perdida em rodopios frenéticos em seus braços.
Vento louco, vento audaz !
Descabela-me com teus dedos irreverentes,
Pretensioso em suas carícias a beira mar.
Ao sussurrar manhoso, encantadoras melodias
Faz-me desfalecer ao sentir suave aragem.
Vento audaz, Vento amoroso!
Sai a desfolhar com malícia o meu corpo,
A causar desvarios entorpecendo a mente.
Teu frio lábio ao beijar-me causa suspiros,
Ao penetra em minha alma, leva-me perecer.