CLÍNICA DE LOUCOS

Podium de loucos trabalhados,

produzidos, aperfeiçoados, lapidados,

insanos, escolásticos, empertigados,

resenha enfática, empáfia mortífera;

azar da pressão, enervante coma social;

câmara mortífera amofinada,

na solitária mente manietada.

Quem os loucos são, que nem sabem,

se não os sabem loucos encruados

nas algemas das fobias encarceradas?

- Exótico poder têm os homens

de fazer loucuras e entregarem loucos...

loucos acorrentados em bisnagas

narcotizantes, encalhadas na

tensão neurótica dos lábios pesados.

Esqueléticos de amarelados sorrisos,

nauseante torpor franzido na testa

do perdulário convento de

contagem regressiva, que o corpo

corre aquém, para alcançar

o tempo dos “czares”- epitáfio lacônico!

Por que loucos são esses

e não os que os fazem?

Certamente, também os são

de ideia fixa e polpuda fantasia;

- Patomimia – clínica de loucos.

Zecar
Enviado por Zecar em 10/05/2005
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T16054
Classificação de conteúdo: seguro