Agora zero tudo...
Agora zero tudo
Que passou
Um tempo
Vem vindo
Um tempo
Vem chegando
Pra mudar tudo
É o tempo
Que quero
Ver chegar
É o tempo
Da calma
Da alma
Da chegança
Cheio de esperança
De poder curtir
Tudo que de bom
Que está por vir
ABittar
poetadosgrilos