Altar de sacrifício
Autor: Daniel Fiúza
20/05/2009
Um corpo que trepida em minha mente
Uma mulher morena e sensual
Que me instiga nesse prazer animal
Me deixando em transe loucamente.
Rezar no altar dela como um crente
Para a deusa do prazer celestial
Me imola no seu fogo imoral
Me fazendo de oferenda pra serpente.
Eu fico quase morto e penitente
Deixando dentro dela o meu sinal
Meu grito em sacrifício pra vestal
Provocando o gozo dela insolente.
Comido pela deusa finalmente
Escravo do repasto em bacanal.