Aurora boreal (Um lindo sonho!).
Uau! Ela é fenomenal.
Desejo, super natural.
Aurora, linda, boreal.
Só eu sei o seu nome
Consinta que eu ame
Sentir-me-ei sublime
Ainda que não tenha
Essa alma que sonha
Já é sua não é minha
Eu procuro um verso
Ou então seu inverso
Que mova o universo
E seu coração acelere
A sua paixão incinere
E nossa áurea fulgure
Em cores de pura luz
Seja eu quem a seduz
A força que a conduz
Carinhosa e protetora
Em nossa correta hora
Mesmo que não agora.