castigo

Poxa estava só com ele

Mas ele não quis fazer

Fiquei toda sem jeito

Gritando com muito medo

E se o professor chegasse

Nós dois sobraria

Mas ai não me aprecei

E ele aceitou fazer

Tava difícil mas foi

Divertido peguei e abri

Era muito grande mas

Mesmo assim continuei

Parei , quando já estava terminando

Fiquei ansiosa me

Perguntando, ,será

Que o professor vai gostar

Ou será que ele vai negar

Trabalho terminado e o

Assunto abordado com o dia

Do índio desenhado na

Borda do papel emborrachado

handressaa
Enviado por handressaa em 20/05/2009
Código do texto: T1604592