VIDA DE POETA
VIDA DE POETA
Moacir S. Papacosta
Poeta das noites encantadas
De dias tenebrosos... Das doces ilusões...
Poeta que escreveu poesias inspiradas
Nas entrelinhas da felicidade, amargando desilusões...
Poeta que viu a lua prateada
Que beijou, abraçou e viveu a essência do amor,
Cortejou com lindas palavras a mulher amada
Foi mais que maestro e arquiteto... Nas rimas, escultor...
Em cada verso... Um pedacinho de sua vida
Em cada poesia... Mesclado de sonho e a realidade...
Fez da sensibilidade sua meta preferida
Plantou sementes de paixão, pensando colher felicidade...
Poeta que a tantas alegrou
Poeta que a muitas fez chorar,
Poeta que um enorme coração de Deus ganhou,
Outra saída não teve senão, abrir as portas para todas adentrar!