No meu entender.

No meu entender

Amar é viver

A nada compara

A beleza rara

É tudo de bom

O acorde e o tom

É como escrever

Uma bela poesia

E ter a alegria

Do novo amanhecer

E me lembrar de voce

Que logo vem pra me ver

É ouvir um canario

De canto tristonho

Igual a um sonho

Que nem tudo dá certo

Mas é ter por perto

Uma esperança

De ainda ser feliz

É o buscar o que quiz

Custe o que custar

É como rimar

Homenagear alguem

Que cre na amizade

E combate a saudade

Com uma prosa poetica

É o repeito da ética

Falar de estética

Ou até de avião

Esconder a paixão

O mais que puder

Chorar por uma mulher

E novamente escrever

Pedindo a DEUS

Que só ela lê

O pensamento meu

Que discorda dos teu

E concorda tambem

E vai muito alem

Do próprio limite

E quando ficar triste

Sorrir mesmo assim

É ganhar um presente

Que faz tanto bem

Uma simples poesia

Do dia do aniversario

Pra ler e mocionar

Deixar duas lagrimas cair

Depois prosseguir

De novo sorrir

E dar a liberdade

Para aquele canario

Que alguem prendeu

E que não fui eu

Graças a DEUS

Os principios meus

É portas abertas

Pedir com calma

Esperar chorando

Baixinho porem

Ela volta um dia

Nisso eu acredito

Pois foi tão bonito

Marcas eternas

Bem escondida

E tambem interna

Ela sabe e eu sei

Foi só eu que errei

A vida é assim

No meu entender.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/05/2009
Código do texto: T1603942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.