Efeito Cocaína

Não sei se era tequila ou terremoto de montila

Mas acelerou meu espírito feito cocaína

E me senti tão sujo quanto um viciado

Não sei se era amor ou paixão passageira

Mas já passou cinco primaveras

E ainda me sinto teu, um bocado

Ainda me vi em mais de mil braços

E talvez dez embaraços

Não sei se era tequila ou terremoto de montila

Mas a entorpecência da noite que passou

Me fez sentir viciado do teu amor

E meu coração bate efeito cocaína

"acelerado"

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 20/05/2009
Código do texto: T1603922