Insensatez

O estúpido

causa estupor

com sua estupidez.

Estupidifica

suas ações

com estupenda

estupefação.

Estupora

relações

com estupefaciente

estupidez.

Estupefato

estou

com a tremenda

estupidez

desta

estupida poesia.