Quero vê-la passar...
Quero
Vê-la passar
Num passo
Mais lento
Mais suave
Deslizando
Flutuando
Ao passar
Mulher bonita
Nunca deveria
Ter pressa
Ao andar
A pressa prejudica
Torna o caminhar
Deselegante
Quero vê-la passar
Elegantemente
A desfilar
ABittar
poetadosgrilos