Onde encontrar
Onde encontrar
O verso perfeito
Senão no eu
Mas, pra encontrar.
É preciso procurar
É preciso se preparar
Para o encontro
É claro que ele
Pode vir da inspiração
Mas seria tão bom
Edificá-lo passo a passo
Com o esforço do conhecimento
Da persistência do trabalho
Pois não sou
Uma antena
Captando mensagens
ABittar
poetadosgrilos