Nascer...

Nascer...

De: Luiz Claudio Bento da Costa.

Claro, noite em teu céu de estrelas,

ate a alma se encanta por você

e alço coisas que não controlo,

quando percebo por entre os dedos

nossos corpos unidos no sim,

em jogos de palavras que conquistam.

É secreto um grande amor,

o curioso é que virtuo perdido

como o teu real namorado.

Sem dúvida faço de conta que acontece,

espero não ser apenas um louco sonho,

porque o lutador que mora em mim

não gosta de ninho vazio.

Lembra que lê o coração dos amantes,

se incide através da poesia

para falar de flores

e da única mulher que ama.

Sob a mesma lua intensa

a mare de todas as noites,

assim sem manjedoura

e só com o infinito,

busca fronteira num destino.

Luminoso, vermelho carmesim,

elos galácticos na fantasia,

a viaje é sideral, histórias...

Te espero, te espero!

Vamos cruzar os céus!

Por isso, nasça para mim.

Um abraço do Condor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601415
Classificação de conteúdo: seguro