Amo a lírica desses versos...
Feito um vampiro... que vaga,,, feito louco pelas ruas
,,, Oh!!! - Impassível LUA CHEIA...
Que surge assolando ...madrugadas...
_ Lanças seus raios prateados sobre mim...
,,, Olhos esbugalhados,,,perplexos...
Coração enciumado _ vaga,,,estribunchado...
Ragado!!!
Urra... brada... grita,,,
... ,,, esbraveja!
Sob sombras protetoras,,,vagueias...
... Homens vazios ,,, rondam... vagueiam....
,,, Recem saídos de sujos botequins,,, embriagados,,,
Deliram,,,
,,, Pranto silêncioso...
Anjos cativos,,,
,,, Sonhos perdidos...JAZ!!!