O ALCANCE DO...É....
O alcance do desejo é o olhar
O alcance do olhar é a boca
O alcance da boca é o beijo
O alcance do beijo é o sabor
O alcance do sabor é a vontade
O alcance da vontade é o tesão
O alcance da tesão é a paixão
O alcance da paixão é o prazer
O alcance do prazer é o toque
O alcance do toque é a mão
O alcance da mão é o corpo
O alcance do corpo é a entrega
O alcance da entrega é a emoção
O alcance da emoção é o silêncio
O alcance do silêncio é o nada
O alcance do nada é a plenitude
O alcance da plenitude é o começo
O alcance do começo é a construção
O alcance da construção é a conquista
o alcance da conquista é a realização....
Vitória/ES -Em 18/05/09 -