PAIS AUSENTES
Pais ausentes...
Filhos carentes
Doentes, desobedientes
Irreverentes, inconseqüentes
Desafeiçoados, ingratos
Malvados, selvagens
Ferozes animais
Mentes insanas
Hienas humanas
Crianças, homens
Sociedade, mundo
Todos vítimas
De um sistema voraz