Delírios de um anormal
Estou começando a delirar
Ou há ratos no armário
Alguém em pé, enquanto durmo
Pele humana na água que bebo
quando acordo a meia-noite
Há enxofre nos lençóis
E o peixe bóia morto
Os cães viram Satanás
Vozes
É apenas minha sombra
Ou a árvore na cortina?
É loucura ou razão?
São dez anos sem um abraço
Loucura ou razão?
Dez anos sem um sorriso
Loucura ou razão?
Dez anos sem a luz do sol
Loucura ou razão?
Delírios de um anormal.